750g La Table, restaurant de quartier du chef Damien

750g La Table

Café-restaurant
Terroir

Niveau
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Badges
Viande durable
Zéro-déchet
Contenant accepté
Prix

La démarche

Situé à deux pas de la porte de Versailles à Paris, 750g La Table est un véritable restaurant de quartier, dans lequel le chef Damien propose une cuisine gourmande et durable à travers laquelle il raconte l’histoire de ses produits. Souhaitant « éduquer la clientèle » aux enjeux de l’alimentation, Damien a mis en place une démarche écoresponsable où le fait-maison et le sourcing bio ont une place essentielle.

« Le drame de la restauration, c’est de s’être adapté aux clients. Tout ce que je n’aime pas, il n’y a pas. Nous avons un réel rôle à jouer dans la sensibilisation aux enjeux de l’alimentation durable. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Un œuf parfait du moment ;
  • Un veggie bun plein de saveurs ;
  • Une pièce de bœuf équitable française, avec ses frites maison ;
  • Une île flottante, avec de la crème anglaise maison en dessert !
Plat de 750g La Table
Boisson maison de chez 750g La Table

Contributeurs

Photos : Dorian

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