
Achi
Bistronomique
Bar à vin
Terroir
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Contenant accepté
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Restaurant en ville, mais restaurant de champs ! Après avoir travaillé au plus près de la terre, Basile Vaillant a fondé Achi, la cave ambiance industrielle du 11e arrondissement de Paris. Au menu, une cuisine pleine de saveurs avec des ingrédients de qualité, produits dans une dynamique respectueuse de l'environnement.
« Nous souhaitons transmettre l’importance du changement et de la création d’un nouveau modèle agricole. La cuisine est un bon moyen de transmettre le message. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Acras d’aiglefin et tzatziki ;
- Tournedos en tataki, purée de courgettes, légumes croquants, shimeji fermentés, cassis ;
- Gnocchis aux asperges, ail des ours, épinards, crackers, fraises fermentées ;
- Épeautre au lait, vanille, rhum, gelée de pommes vertes, namelaka aneth !

Contributeurs
Auteur·e : Elodie Rosanne
Photos : Basile Vaillant
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