Plat Achi Ecotable

Achi

Bistronomique
Bar à vin
Terroir

Niveau
logo logo
Badges
Viande durable
Contenant accepté
Circuit Court
Prix

La démarche

Restaurant en ville, mais restaurant de champs ! Après avoir travaillé au plus près de la terre, Basile Vaillant a fondé Achi, la cave ambiance industrielle du 11e arrondissement de Paris. Au menu, une cuisine pleine de saveurs avec des ingrédients de qualité, produits dans une dynamique respectueuse de l'environnement.

« Nous souhaitons transmettre l’importance du changement et de la création d’un nouveau modèle agricole. La cuisine est un bon moyen de transmettre le message. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Acras d’aiglefin et tzatziki ;
  • Tournedos en tataki, purée de courgettes, légumes croquants, shimeji fermentés, cassis ;
  • Gnocchis aux asperges, ail des ours, épinards, crackers, fraises fermentées ;
  • Épeautre au lait, vanille, rhum, gelée de pommes vertes, namelaka aneth !
Plat sale Achi
Bouteille de vin Achi

Contributeurs

Photos : Basile Vaillant

Découvrir d'autres adresses :