Château de Bellevue
Gastronomique
Hôtel
Terroir
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La démarche
Au cœur de la Gascogne, la famille Latreille accueille depuis deux générations au château de Bellevue, un lieu au charme authentique du 19e siècle. Charlotte, la cheffe, sublime les produits locaux du jardin et des terres gasconnes pour une cuisine terroir et gastronomique. Thomas, sommelier de métier, offre une dégustation d'armagnac d’exception accompagnée d'explications captivantes sur chaque bouteille.
« Ce château c'est avant tout une histoire familiale. Avec ma sœur nous sommes revenues dans notre maison natale et notre terrain de jeu, c'est désormais dans les cuisines du château. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Smoothie de melon à la verveine et Floc blanc ;
- Suprême de poulet farci moelleux, légumes croquants, crème de morilles ;
- Noisettes d'agneau, croustillant de panoufle, jus réduit ;
- Cerises poêlées à l'estragon, crème onctueuse et cerises fraîches !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Chloé Avice
Photos : Aurélie Cassin, Michel Carossio, Château Bellevue