Plat menu midi Et Toque !

Et Toque !

Bistronomique

Niveau
logo logo
Badges
Viande durable
Zéro-déchet
Contenant accepté
Pêche Durable
Prix

La démarche

Amateurs de gastronomie, Et Toque ! est l'adresse qu'il vous faut. Ici, pas de place pour la monotonie. Le chef et son équipe font évoluer la carte au fil des saisons, des envies et de l'inspiration. Chaque plat fait la part belle à des produits de qualité rigoureusement sélectionnés : fruits et légumes locaux et bios, viandes bios ou label rouge, poissons sauvages en direct du Guilvinec.

« La sélection rigoureuse de nos fournisseurs et le respect de la saisonnalité nous aident à assurer qualité et goût dans l’assiette, sans oublier la gourmandise. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Burrata, marmelade d’artichauts, glace à la fève et condiment miso ;
  • Saint-Pierre sauvage, aubergine rôtie, ail et tahini, beurre blanc miso gingembre ;
  • Faux filet de Bœuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge, pommes de terre grenailles ;
  • Mille-feuille vanille et fleur d’oranger, glace fraise !

Gourmandise et créativité suresnoise

A propos

=

Mille-feuille figues et noisettes
Salle intérieure Et Toque !

Contributeurs

Photos : Louis Monter, Guillaume Darque, Anaïs Morello

Découvrir d'autres adresses :