
La Falène Bleue
Bistronomique
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
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Prix |
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La démarche
Au menu de La Falène Bleue, une cuisine bistronomique qui fait un trait d’union entre traditions et influences du monde. Nourri par ses expériences à l’étranger, où il a découvert un certain melting pot culinaire, Fabien laisse aller sa créativité et marche à l’instinct devant ses placards. A la Falène Bleue, touristes et locaux dégustent des produits frais, de saison, pour partie locaux, dans des assiettes avec un twist d’ailleurs !
« La cuisine c’est une passion, quelque chose que j’aime faire plus que tout. Je ne peux pas ne pas cuisiner. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- La volaille du Gers, haricots rouges, maïs et oignons rouges en salade, sauce chili ;
- L’esturgeon de l’Adour Haricots verts, cacahuète, lait de coco et citron vert ;
- Le Veau sous la Mère Morceau du moment, aubergines, sauge, speck et parmesan ;
- Sphère chocolat Sorbet framboise, sablé à la cardamome, framboise à la blanche d’Armagnac et sauce chocolat !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Marion Favre
Photos : La Falène Bleue