
Gomi
Traiteur
Café-restaurant
Méditerranéen
Niveau |
![]() ![]() |
Badges |
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Passionnée de cuisine, Clémence Gommi cherche à créer un restaurant sur le modèle des tables londoniennes, méditerranéennes, inventives et punchy du chef Ottolenghi. Si elle n’arrive pas à travailler entièrement en bio pour « garder des prix raisonnables », elle se fournit en légumes français et de saisons chez Natoora, utilise les épices sourcées Shirah et son poisson est issu de pêche durable.
« Chez mes parents tout est bio jusqu’au dentifrice. Ayant vécu dans une famille qui fait gaffe, c’était obligatoire que je fasse la même chose dans mon restaurant. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Carottes rôties miel et cannelle, yaourt citron confit et persil ;
- Crevettes roses et salsa chimichurri ;
- Effiloché de poulet aux épices et mayonnaise zaatar cébette ;
- Financier fraise et rhubarbe !


Contributeurs
Auteur·e : Zazie Tavitian, Paul Lemoine
Photos : Lisa Streich
Découvrir d'autres adresses :

11H59
Quand sonne l’heure de la cause déjeuner


·
Paris

Alphonse et Madeleine
Traiteur responsable du petit-déjeuner au cocktail



·
Paris

La guinguette d’Angèle
Éloge de l’alimentation positive



·
Paris