logo logo logo

Hododa

100% Veggie, Vegan, Contenant accepté, Bio

Lieu de vie et cuisine végétale

À Marseille, Hododa c'est un lieu de vie convivial, qui propose une cuisine maison végétale, gourmande. Le restaurant a une démarche écologique exemplaire et compte dans son approvisionnement uniquement de produits issus de l’agriculture biologique. Il favorise des produits locaux et français, issus de modes de production durables. Sa carte végétale originale, évolue en fonction des saisons.Encuisine, on cherche à limiter les déchets, en réalisant des recettes anti-gaspi d’une part et en ayant mis en place des alternatives au tout jetable d’autre part. Les pelures et biodéchets de la cuisine sont triés et valorisés par une solution de compostage. Enfin, parce que leur démarche écologique est avancée, Arthur et Rachel, les fondateurs, mettent un point d’honneur à communiquer sur leurs engagements auprès de leur clientèle.

A propos

Plat entre 11 € et 15 €

Contributeurs

L'Assiette Champenoise

Découvrir une autre histoire