Salle du restaurant Holybelly, dans le 10ème arrondissement de Paris

Holybelly

Brunch

Niveau
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Viande durable
Prix

La démarche

Inspirés des cafés australiens, qui allument les fourneaux aux aurores pour nourrir les habitués en collations salées, Sarah et Nicolas ont fondé Holybelly, un incontournable du 10ème arrondissement de Paris, servant sans discontinuer de 9h à 17h. Bien plus qu'une adresse où bruncher, Holybelly est la promesse d’un sentiment de réconfort, offert par la qualité de sa cuisine, de son accueil et de son sourcing bio au maximum !

« Depuis 2013, nous n’avons jamais changé de cap. Notre exigence en cuisine et notre accueil chaleureux sont les mêmes. Les clients savent que ça va être bon et qualitatif. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Des« Plain pancakes » servis avec du bon beurre et du sirop d'érable bio ;
  • Un « Special of the day » comme les Gnocchis maison, légumes sautés et parmesan ;
  • Des « Eggs & sides » avec au choix du bacon, des « beans », du halloumi ou de la saucisse maison (entre autres) ;
  • Un Affogato à la vanille de Madagascar !
Site internet
Brunch du restaurant Holybelly, dans le 10ème arrondissement de Paris
Sarah et Nicolas, fondateurs du restaurant Holybelly, labellisé 3 macarons Ecotable

Contributeurs

Photos : Arthur Crestani

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