
ICI foodtruck
Niveau |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
Viande durable
Bio
Circuit Court
Contenant accepté
Locavore
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Un food-truck responsable et sain, mission impossible ? Éloïse l’a fait. Depuis 1 an, elle sillonne les routes de Haute-Savoie au volant de son camion. Que ce soit sur les marchés, lors de festivals ou directement chez vous grâce à son service traiteur, elle propose une cuisine aux saveurs savoyardes, composée de produits 100 % français, en circuit court. Pas d'épices, d'agrumes, de chocolat, de café ou de vanille, elle ne jure que par le local, l'artisanal et le fait maison.
« Autodidacte en cuisine, je viens du milieu de la salle : ce qui me permet d’être proche de ma clientèle et m’aide à les sensibiliser sur ces questions qui me tiennent à cœur.»
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Velouté printanier, pesto épinard/ail des ours ;
- Le classique : Pain au levain multigraines, jambon sans sel nitrite, reblochon fermier, pickles de radis asiatiques, cébettes, sauce blanche aux herbes ;
- Croqu’Marcellaz : Pain au levain multigraines, épinard et blettes, reblotain de Vincent (Chèvre), pickles de radis asiatiques, sauce miel & thym ;
- Tartelette poires et noix caramélisées !


Contributeurs
Auteur·e : Chloé Avice
Découvrir d'autres adresses :





