ISANA Ground Control
Terroir
Niveau |
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Badges |
Bio
Zéro-déchet
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Prix |
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La démarche
Grâce à une cuisine aux influences multiples, ISANA transporte quiconque goûte à ses délicieuses assiettes pour un aller simple en Amérique Latine. Pour cet amoureux de culture latine, pas question pour autant de renier ses convictions écologiques : les ingrédients sont ici sourcés avec soin, issus au maximum de l'agriculture biologique, et les plats sont confectionnés avec des produits locaux et de saison (et avec amour !).
« La cuisine d'ISANA, c'est une cuisine qui nous ressemble. Les recettes élaborées au quotidien sont imprégnées de la culture, de la passion et de l'amour de chacun d'entre nous. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Salade de quinoa BIO, légumes de saison BIO, feta, noisette grillée avec plein d’épinard et une super vinaigrette miso ;
- Green corner au riz BIO, légumes rôtis BIO, pico de gallo, houmous mexicain, haricots noirs BIO et sauce chimichurri ;
- Ceviche de poisson du moment, sauce nikkei (tamarin, sauce soja, gingembre), quinoa BIO, légumes de saison BIO, patate douce BIO et canchita ;
- Fromage blanc tropical avec granola fait maison !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Mathilde Amor
Photos : Arthur Crestani
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