Un dessert du restaurant ISANA

ISANA Ground Control

Terroir

Niveau
logo logo
Badges
Bio
Zéro-déchet
Prix

La démarche

Grâce à une cuisine aux influences multiples, ISANA transporte quiconque goûte à ses délicieuses assiettes pour un aller simple en Amérique Latine. Pour cet amoureux de culture latine, pas question pour autant de renier ses convictions écologiques : les ingrédients sont ici sourcés avec soin, issus au maximum de l'agriculture biologique, et les plats sont confectionnés avec des produits locaux et de saison (et avec amour !).

« La cuisine d'ISANA, c'est une cuisine qui nous ressemble. Les recettes élaborées au quotidien sont imprégnées de la culture, de la passion et de l'amour de chacun d'entre nous. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Salade de quinoa BIO, légumes de saison BIO, feta, noisette grillée avec plein d’épinard et une super vinaigrette miso ;
  • Green corner au riz BIO, légumes rôtis BIO, pico de gallo, houmous mexicain, haricots noirs BIO et sauce chimichurri ;
  • Ceviche de poisson du moment, sauce nikkei (tamarin, sauce soja, gingembre), quinoa BIO, légumes de saison BIO, patate douce BIO et canchita ;
  • Fromage blanc tropical avec granola fait maison !
Site internet
Un plat du restaurant ISANA
Un plat du restaurant ISANA

Contributeurs

Photos : Arthur Crestani

Découvrir d'autres adresses :