La Place
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Bio
Locavore
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La démarche
Cet ancien café du village, réputé pour sa terrasse à l’ombre des platanes, propose désormais une cuisine de bistrot de saison à l’excellent rapport qualité prix. Poussés par ce désir de « bien faire les choses », les deux amis proposent une carte des vins qui, proximité de très jolis vignobles oblige, met les références provençales à l’honneur. Quant à l’eau minérale, la 808 - une fierté locale -, elle est puisée dans une source naturelle située sur les terres du pays d’Aix.
« On est encore très loin d’être irréprochable en matière d’écologie. Mais chaque jour, on travaille avec la volonté de réduire notre impact sur l’environnement . »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Carpaccio de poulpe, vinaigrette agrumes, gel citron ;
- Quasi de veau à basse température, jus corsé, noisettes, déclinaison des premières aubergines ;
- Filet de rougets bellina, fenouil confit braisé, vierge au gingembre ;
- Île flottante fraise basilic !
Contributeurs
Auteur·e : Maeve AT / Jeanne Bourdier
Photos : Rodney Paul