La terrasse du restaurant La Place

La Place

Café-restaurant

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Locavore
Prix

La démarche

Cet ancien café du village, réputé pour sa terrasse à l’ombre des platanes, propose désormais une cuisine de bistrot de saison à l’excellent rapport qualité prix. Poussés par ce désir de « bien faire les choses », les deux amis proposent une carte des vins qui, proximité de très jolis vignobles oblige, met les références provençales à l’honneur. Quant à l’eau minérale, la 808 - une fierté locale -, elle est puisée dans une source naturelle située sur les terres du pays d’Aix.

« On est encore très loin d’être irréprochable en matière d’écologie. Mais chaque jour, on travaille avec la volonté  de réduire notre impact sur l’environnement . »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Carpaccio de poulpe, vinaigrette agrumes, gel citron ;
  • Quasi de veau à basse température, jus corsé, noisettes, déclinaison des premières aubergines ;
  • Filet de rougets bellina, fenouil confit braisé, vierge au gingembre ;
  • Île flottante fraise basilic !
Site internet
l'équipe du restaurant La Place
L'exterieur du restaurant La Place

Contributeurs

Photos : Rodney Paul

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