La Table à l'Envers
Niveau |
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Badges |
100% Veggie
Vegan
Bio
Contenant accepté
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Cantine de quartier 100 % végé
À Marseille, tout près du Cours Julien, La Table à l'Envers offre une cuisine de produits aux influences multiples, réalisée à partir de légumes bio et/ou locaux. Dans ce restaurant de quartier, ce sont les clients conquis qui composent leurs assiettes selon leurs envies, à partir d’un buffet au poids qui offre une déclinaison de préparations chaudes comme froides. Au menu ce jour-là, des « patates douces au curry », des « chips de panais au beurre de cacahuète » ou encore du « brocoli au zaatar ». Une fois servis, les habitués dégustent les mets colorés préparés par l’équipe de La Table à l’Envers, tout en profitant de sa terrasse ensoleillée. Côté boissons, des vins de Camargue et des bières de la Plaine accompagnent les plats de la carte, qui changent chaque jour pour s’adapter aux saisons. Et plus tôt dans la matinée, les verres et les tasses se remplissent de jus de fruits maison et de boissons chaudes pour des petits-déjeuners gourmands et 100 % végétaliens !
A propos
Ticket moyen - 12€
« À la Table à l’Envers, on sert une cuisine d’inspiration méditerranéenne, sud-est asiatique, ou encore indienne, dans un buffet au poids toujours équilibré en termes nutritionnels ! »
Contributeurs
Auteur·e : Manon Deschamps
Photos : La Table à l'Envers
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