Plat de l'Auberge contemporaine Le Florida

Le Florida

Gastronomique
Auberge
Terroir

Niveau
logo logo
Badges
Locavore
Zéro-déchet
Contenant accepté
Circuit Court
Prix

La démarche

Pension de famille devenue auberge contemporaine, le Florida est un refuge de choix pour tous les gourmets qui passent par le Gers. De la fourche à l’assiette, le restaurant gastronomique s’engage autour d’une cuisine locavore et bio. Si l'hiver on déjeune dans des salons design, c'est en été que le lieu mérite son surnom de « casa florida », quand on peut dîner sur la terrasse, en pleine nature et face au poulailler.

« J'essaie d'aligner mes engagements personnels avec ce que je fais à l'auberge. Je suis comme un maître de maison. On vient chez moi pour vivre un moment suspendu. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Foie gras, poché et servi avec des fèves, du poivre de Sichuan du Gers et du gingembre ;
  • Asperges blanches, Œuf bonbon confit, Ail des ours, espuma de Noix et blancs d'œufs, huile de truffe ;
  • Noix de ris de veau, crème signature de la maison et polenta de maïs rouge d'Astarac ;
  • Chou praliné Amande, Noisette, confit Citron !
Salle de l'Auberge contemporaine Le Florida
Plat de l'Auberge contemporaine Le Florida

Contributeurs

Photos : Sacha Federovsky

Découvrir d'autres adresses :