Crème brulée au vin jaune du restaurant Le Mermoz

Le Mermoz

Bistronomique

Niveau
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Viande durable
Circuit Court
Pêche Durable
Zéro-déchet
Prix

La démarche

Le Mermoz, c'est un néo-bistrot qui allie saveurs surprenantes et associations créatives, et les mets au service de votre palais. C'est dans ce bistro niché dans une petite rue du 8ème que le chef californien Thomas Graham a décidé de pratiquer son art : un menu changeant qui met à l'honneur les produits de saison, et fait d'un repas au Mermoz une expérience à chaque fois unique et délicieuse.

« On change le menu tous les jours pour suivre la saison sur le fil. » 

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Tombée d'épinards au beurre de miso ;
  • Sashimi de castagnole, choux de Bruxelles, Passard au vinaigre de framboise ;
  • Merlu rôti, piment Padron et cerfeuil tubéreux ;
  • Tarte au sirop d'érable fumé, crème montée à la vanille !
Un plat du Mermoz
Un plat du Mermoz

Contributeurs

Photos : Le Mermoz

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