L'Équilibriste
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100% Veggie
Vegan
Contenant accepté
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Prix |
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La démarche
Dans ce tiers-lieu écoresponsable, à mi-chemin entre culture et gastronomie, on vient pour les ateliers d’écriture, de crochet ou de tango, les afterworks et les brunchs le dimanche, mais aussi pour la carte 100 % végétarienne, qui sublime dans leur entièreté les légumes locaux et de saison. Pendant qu'ils cuisent au foin ou au fumoir, dans une démarche zéro déchet, le chef recycle les épluchures en cocktails, crèmes ou autres condiments !
« Avec l'Équilibriste, nous souhaitions créer un lieu d’échange et de rencontres pour les habitants du quartier. Aujourd’hui, c’est un partage quotidien où chacun apporte sa pierre à l’édifice, avec sa culture, sa passion ou simplement son sourire. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Persil racine rôti, bleu, pomme persillés, noix ;
- Burger, piment d'Espelette, steak de haricot noir, ketchup maison, cheddar, épinard, pommes grenailles ;
- Risotto de freekeh aux asperges, haricots verts, petit pois et herbes ;
- Rhubarbe pochée, espuma au thé, chocolat blanc, granola !
Contributeurs
Auteur·e : Mathilde Amor
Photos : Manon Charon
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