Une crêpe du restaurant Lulu la Nantaise

Lulu la Nantaise

Crêperie
Terroir

Niveau
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Contenant accepté
Circuit Court
Prix

La démarche

« Ne sers jamais à ta clientèle ce que tu ne consommerais pas toi-même. » Un mantra qui en dit long sur l’engagement d’Hervé, à la tête de Lulu la Nantaise, une crêperie rétro au cœur de la capitale. Oubliez donc le cidre industriel gazéifié, la farine de blé bas de gamme, le Nutella et le lait demi-écrémé pasteurisé. Pour réaliser ses crêpes et ses galettes, Hervé se fournit auprès de petits producteurs rigoureux pour obtenir des produits de qualités.

« Pour faire nos crêpes, on utilise la farine de froment bio du moulin de la Charbonnière, implanté près de Rennes. Je rêverais de faire le tour de France et de rencontrer tous nos producteurs en personne ! »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Galette de sarrasin IGP Bretagne Moulin de la Charbonnière avec tombée d’épinards bio, œuf fermier miroir et fourme d’Ambert
  • Galettes de sarrasin au chocolat
  • Crêpe à la farine de froment BIO au caramel beurre salé
Le chef de Lulu la Nantaise qui fait une crêpe
Les ingrédients de Lulu la Nantaise

Contributeurs

Photos : Rodney Paul

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