
Mayday Café
Café-restaurant
Burger
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La démarche
Ouvert en continu du petit-déjeuner au dîner, Mayday propose une carte invitant au voyage et disponible à toute heure. Pour se démarquer, le café mise tout sur l’originalité des goûts et la qualité de ses ingrédients. Soigné jusque dans la décoration, le restaurant offre une vue imprenable sur les bateaux naviguant dans le chenal des Sables-d’Olonne.
« C’est important pour nous de bien choisir notre matière première et c’est ce qui nous distingue. Et au-delà de simplement faire à manger, on pense à l’écologie ainsi qu'au social. Ça nous paraît indissociable. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Hamburger au cheddar fermier anglais, accompagné de frites maison ;
- Dahl de lentilles corail ;
- Chakchouka ;
- Pain perdu cuisiné comme un gâteau à l’anglaise !


Contributeurs
Auteur·e : Maëva Terroy
Photos : Meero