
PNY Grand'Rue
Burger
Street-food
Américain
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Contenant accepté
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Prix |
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La démarche
Après Paris et Lyon, PNY a posé ses valises dans la célèbre Grand’Rue de Strasbourg. Plongée dans un décor d’ancien train, l’équipe du PNY embarque ses clients dans un voyage à bord de l’Orient express. Et pour ne laisser personne sur le quai, l’enseigne reste fidèle à son credo : « Mangeons le moins de viande possible et uniquement de la très bonne came », avec des recettes végétariennes, véganes ou carnées !
« Chaque établissement PNY est unique. On propose un voyage à travers un décor et des burgers composés de produits locaux de qualité pour mettre en valeur les saveurs régionales. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Vintage cheeseburger, avec un steak haché PNY, old-fashioned melted cheddar, salade iceberg, ketchup, moutarde, pickles ;
- Schmutz, un pain maison garni de Choucroute de chez Angsthelm & Fils, d’une viande hachée sur place et élevée en pâturage, d’un old-fashioned cheddar, de poitrine de porc fumée sans nitrites, et de raifort ;
- Burger Atomic, avec un champignon Portobello à la panure de panko, old-fashioned melted cheddar, salade iceberg, sauce secrète PNY ;
- Blackout chocolate cake, fait maison avec des pépites de chocolat !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Chloé Avice
Photos : Joann Pai et Romain Laprade
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