
Pâtisserie Mélilot
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Bio
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La démarche
Dans une ruelle du 20ème arrondissement de Paris se cache un véritable temple de la gourmandise : la pâtisserie Mélilot. Sabrina Allard, a décidé de vivre de sa passion et d'allier douceurs sucrées et écoresponsabilité. Les ingrédients élémentaires de la pâtisserie sont choisis avec soin, tout comme les épices et le chocolat dont la provenance garantit une production éthique et engagée. Sabrina sublime ainsi les incontournables en y incorporant des plantes méconnues.
« Mélilot, c’est un nom poétique, c’est un nom qui intrigue, mais c’est avant tout un nom qui reflète mon amour pour une pâtisserie plus locale et écoresponsable. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Brownie au chocolat noir et sésame ;
- Tarte aux fraises : pâte sucrée, confit de fraises, financier amande, ganache à la fleur d'oranger ;
- Chausson à la rhubarbe, pomme, gingembre ;
- Tarte pomme et thym façon crumble !


Contributeurs
Auteur·e : Mathilde Amor
Photos : Chloé Avice
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