
Petit Victor Hugo
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Brasserie Seafood
Après des mois de travaux, Petit Victor Hugo a ouvert ses portes pour le plus grand plaisir des habitants du 16ème arrondissement parisien. Changement de look et de carte. Une décoration aux inspirations 70’s et arty, un intérieur en bois façon bateau et une chaleur authentique, Petit Victor Hugo propose une cuisine moderne, festive et une carte à 98% marine. Au menu de cette brasserie Seafood, les Sashimi de saumon Label Rouge et son bouillon “green” aux épluchures de légumes ou le fameux plateau de fruits de mer et ses bulots IGP de Granville. A partager, l’incontournable Tuna finger à la sauce Thaï qui sait ravir les papilles de tous les gourmands. Pour la cheffe Sandrine Esteves, il est très important de mettre au centre de l’assiette, les vraies valeurs et le goût des produits. "Aujourd'hui, notre clientèle recherche la saisonnalité et la traçabilité des produits.” Une démarche écoresponsable dans l’assiette et en cuisine qui permet de sensibiliser la clientèle et l’équipe ! L’anti-gaspi a aussi sa place, la cheffe ne jette rien et collabore avec Les Alchimistes pour le recyclage des biodéchets.
A propos
Prix moyen : 29 euros


"Aujourd’hui, les clients recherchent le traditionnel, le naturel. Ils veulent renouer avec les vraies valeurs du produit."

Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Romain Ricard / thetravelbuds
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