PNY Presqu'Île - Lyon
Burger
Street-food
Américain
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La démarche
Installée dans la célèbre rue Mercière, l’enseigne Paris-New York a pris ses quartiers au cœur de la Presqu’île de Lyon. De Paris à Lyon, le concept est le même : une déco d’architecte pour des ambiances uniques qui font voyager et des ingrédients triés sur le volet. C’est-à-dire ? Un bon pain, une viande élevée en pâturage, sélectionnées par l’Atelier Corrézien, un cheddar directement sourcé dans le Sommers et des frites maison !
« Quand les gens viennent manger à PNY, ils sont reçus comme des copains ! »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Loaded fries, des frites allumettes maison servies avec du cheddar AOP 18 mois et des bacon bites ;
- Los pollos hermanos, burger avec poulet frit mariné au gingembre, cheddar, sauce mayonnaise au paprika et coriandre ;
- Vegan nirvana, burger avec un steak fait de bonnes légumineuses, de pois et de fèves sans OGM, pain et cheddar vegan, salade iceberg, ketchup, moutarde, pickles ;
- Cheesecake avec coulis de fruits rouges maison !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Marion Favre
Photos : Tiphaine Caro, Fabien Voileau, Joann Pai
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