PNY Faubourg Saint-Denis

Burger
Street-food
Américain

Niveau
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Viande durable
Contenant accepté
Prix

La démarche

PNY insufflent l’esprit américain avec une certaine idée de la qualité d’un burger. C’est-à-dire ? Un pain et des frites maison, une viande hâchée sur place et élevée en pâturage à quelques kilomètres de Paris et enfin un cheddar directement sourcé dans le Sommerset. Les végétariens et les végan ne sont pas en reste, car l’enseigne insiste sur son crédo : « Mangeons le moins de viande possible, mais uniquement de la meilleure qualité ! ».

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • The Return of the cowboy : Steak haché PNY, old-fashioned melted cheddar, beignet d’oignon, poitrine de porc fumée sans nitrites, confit d’oignons, our famous Sunday BBQ sauce ;
  • Crispy : Filet de poulet mariné au buttermilk et pané, old-fashioned melted cheddar, sauce secrète PNY ;
  • Atomic : Champignon Portobello pané au panko, old-fashioned melted cheddar, sauce secrète PNY ;
  • Giant Devil Profiterole : Pralin feuillantine, chantilly, chocolat fondu et glace vanille Bourbon de Madagascar !
Un burger du restaurant PNY
Burger à emporter PNY

Contributeurs

Photos : Johann Pai, Fabien Voileau, Tiphaine Caro, Carole Cheng

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