
PNY Carreau du Temple
Burger
Street-food
Américain
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Contenant accepté
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Prix |
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La démarche
PNY insufflent l’esprit américain avec une certaine idée de la qualité d’un burger. C’est-à-dire ? Un pain et des frites maison, une viande hâchée sur place et élevée en pâturage à quelques kilomètres de Paris et enfin un cheddar directement sourcé dans le Sommerset. Les végétariens et les végan ne sont pas en reste, car l’enseigne insiste sur son crédo : « Mangeons le moins de viande possible, mais uniquement de la meilleure qualité ! ».
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- The Return of the cowboy : Steak haché PNY, old-fashioned melted cheddar, beignet d’oignon, poitrine de porc fumée sans nitrites, confit d’oignons, our famous Sunday BBQ sauce ;
- Crispy : Filet de poulet mariné au buttermilk et pané, old-fashioned melted cheddar, sauce secrète PNY ;
- Atomic : Champignon Portobello pané au panko, old-fashioned melted cheddar, sauce secrète PNY ;
- Giant Devil Profiterole : Pralin feuillantine, chantilly, chocolat fondu et glace vanille Bourbon de Madagascar !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Marion Favre
Photos : Johann Pai, Fabien Voileau, Tiphaine Caro, Carole Cheng
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