La terrasse du restaurant l'Auberge des Isles

L'Auberge des Isles

Bar à vin
Café-restaurant
Terroir

Niveau
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Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
Prix

La démarche

L'Auberge des Isles propose une cuisine créative de saison et une carte des vins à faire pâlir les amateurs de bonnes quilles. Dans l’assiette comme dans les verres, le terroir local est valorisé avec fierté : champignons de la région, producteurs dans un rayon de 100 km, légumes bio d’un voisin maraîcher ou encore viande d’une ferme angevine, les cinq associés ont à cœur de valoriser les bons produits de leur région !

« On ne propose pas souvent de viande rouge à la carte. Tout simplement parce que dès qu’il y en a, la moitié des gens prennent ça. On ne peut pas révolutionner le goût des gens. Mais par contre, on peut proposer autre chose ! »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Potage froid de courgette et Crémet d'Anjou ;
  • Lasagnes de chèvre frais aux oignons rouges et aux aubergines, fondue de tomates ;
  • Crème brûlée à la vanille bourbon ;
  • Marquise au chocolat, crème anglaise à la vanille !
Site internet

Un plat du restaurant l'Auberge des Isles

La salle du restaurant L'Auberge des Isles

Contributeurs

Photos : Le Studio de Marie