
L'Auberge des Isles
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
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Prix |
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La démarche
L'Auberge des Isles propose une cuisine créative de saison et une carte des vins à faire pâlir les amateurs de bonnes quilles. Dans l’assiette comme dans les verres, le terroir local est valorisé avec fierté : champignons de la région, producteurs dans un rayon de 100 km, légumes bio d’un voisin maraîcher ou encore viande d’une ferme angevine, les cinq associés ont à cœur de valoriser les bons produits de leur région !
« On ne propose pas souvent de viande rouge à la carte. Tout simplement parce que dès qu’il y en a, la moitié des gens prennent ça. On ne peut pas révolutionner le goût des gens. Mais par contre, on peut proposer autre chose ! »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Potage froid de courgette et Crémet d'Anjou ;
- Lasagnes de chèvre frais aux oignons rouges et aux aubergines, fondue de tomates ;
- Crème brûlée à la vanille bourbon ;
- Marquise au chocolat, crème anglaise à la vanille !

Contributeurs
Auteur·e : Maeve AT / Jeanne Bourdier
Photos : Le Studio de Marie