
Café 52
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La démarche
Le Café 52 est un restaurant qui s'engage en faveur du bien-être de ses clients et de l'environnement. Une cuisine healthy s'y épanouit, orchestrée par le chef Maxime Raab qui est guidé par le respect du produit et l'art de le sublimer. Le végétal y est mis à l'honneur , et vous pourrez vous régaler de saveurs et d'associations fraiches et singulières qui évoluent au gré des saisons.
« Parce que nous avons envie de prendre soin de votre bien-être et de notre planète, l’équipe du Café 52 sélectionne chaque jour avec le plus grand soin et beaucoup d’amour les meilleurs produits de nos producteurs locaux, en circuit court et/ou BIO. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Gaspacho de melon Charentais, carotte et verveine ;
- Bouillon miso estival servi froid, œuf BIO, dashi, légumes croquants d'été, menthe et coriandre ;
- Healthy bowl du Café 52 avec quinoa blanc d'Anjou, saumon mariné, brocoli grillé, chou rouge pickles, grenade, sésame et coriandre ;
- Cheese cake inversé, dattes, myrtilles et verveine !


Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Mathilde Mion, Yacine Sadik
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