Restaurant Francette Peniche Paris Fuga Family

Francette

Bistronomique
Bar à vin

Niveau
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Prix

La démarche

Pour Pierre et Quentin - les deux copains à l’origine du projet - l’objectif de Francette est de mettre en avant le savoir-faire français. C'est donc dans une ambiance de paquebot des années 1960 au pied de la Tour Eiffel que la cheffe Stéphanie Moquet revisite de manière bistronomique les classiques de la cuisine française, tout en explorant de nouveaux horizons. La cave regorge de vins biodynamiques et de bières artisanales du Vexin.

 « Avec « Francette », on s’est toujours dit qu’on voulait faire quelque chose de responsable. On avait envie de mettre en avant le savoir-faire français en le faisant correctement ! »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Crudo de daurade, combawa, tomates confites ;
  • Tacos de canard effiloché, pico de gallo, avocat ;
  • Limande sole meunière, purée fumée, eryngii ;
  • Tarte citron, menthe, fromage blanc, éclats de meringue !
Site internet

Restaurant bistronomique Francette Peniche Fuga Family Paris

Cheffe Stéphanie Moquet Fuga Family Restaurant Francette Peniche Paris

Contributeurs

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