Un plat de Funky Mama

Funky Mama

Traiteur

Niveau
logo logo
Badges
100% Veggie
Bio
Contenant accepté

La démarche

Funky Mama c'est quoi ? Un traiteur qui dit non au gaspillage, et oui au fait maison avec des produits sourcés et locaux. La jeune cheffe Adama Hawa Diallo a une ambition : faire découvrir une cuisine végétarienne, gourmande et responsable au plus grand nombre.

« Embarquez pour un tour du monde des saveurs à travers une cuisine gourmande, végétarienne et responsable »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Gua Bao aux pleurotes à la citronelle, pickles de carottes, menthe,
    coriandre et cacahuètes concassées ;
  • Bricks de pommes de terre aux épinards au cumin, féta et graines de tournesol
    toastées ;
  • Pastels à la sénégalaise et sa sauce rouge ;
  • Pavlova aux fruits de saison !

Un plat de Funky Mama

Un plat de Funky Mama

Contributeurs

Photos : Damien Baumal, Adama Hawa Diallo

Découvrir d'autres adresses :