La Table de Colette

85,00 165,00 

📍 17 Rue Laplace, 75005 Paris
Pousser au maximum le mariage entre la gastronomie et l’écoresponsabilité, voilà le défi que s’est donné Josselin Marie avec La Table de Colette, autoproclamée première table gastronomique décarbonée. La carte laconique en 3, 5 ou 7 temps du lieu vous met d’emblée à la température en affichant l’empreinte carbone de l’assiette plutôt que sa composition. Jusqu’au-boutiste, la Table de Colette est maître dans l’art de traiter le végétal (local et de saison) du bulbe à la fane, du zeste à la fleur.
« Il y a beaucoup de greenwashing. Quand un chef sert du bœuf aujourd’hui par exemple, il ne peut pas être écoresponsable. La meilleure manière de le vérifier, c’est de calculer l’empreinte carbone. C’est ce que la Table de Colette a choisi de faire. »
UGS : ND Catégorie :

Description

Afin de profiter au mieux de votre expérience, merci de bien lire les descriptifs et jours de disponibilité des menus : certains ne sont par exemple disponibles que les soirs ou encore pour 2,4, 6 ou 8 personnes uniquement. Si rien n’est mentionné, le menu est disponible tout le temps.

Informations complémentaires

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