Auberge La Baquère
Local cuisine
Bistronomic
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Sustainable fishing
Short Circuit
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Price |
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Approach
Ancienne étable située au milieu des champs, l’auberge la Baquère est une vraie destination pour les amoureux du terroir gersois. La cuisine de Thibault Lagoutte est une cuisine locale, saisonnière, brute et sans artifice.
“ Je ne me sens pas “écologiste” mais je me sens responsable et je cherche à faire ma part sur mon territoire en travaillant avec un certain bon sens paysan ”
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Asperges vertes de Mourède, œuf bio de Walter à 64°C et crumble de falafels ;
- Conchiglionis de la ferme aux céréales aux petits pois, fèves et bleu de brebis ;
- Poitrine de porc noir gascon (Pierre Matayron) confit aux épices douces, pommes de terre ;
- Crêpe croustillante, glace pruneaux, flambée à l’Armagnac !
Their website
Contributors
Author : Marion Favre
Pictures : @locknysvideo
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