Un plat du restaurant La Baquère

Auberge La Baquère

Local cuisine
Bistronomic

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Sustainable meat
Sustainable fishing
Short Circuit
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Approach

Ancienne étable située au milieu des champs, l’auberge la Baquère est une vraie destination pour les amoureux du terroir gersois. La cuisine de Thibault Lagoutte est une cuisine locale, saisonnière, brute et sans artifice.

“ Je ne me sens pas “écologiste” mais je me sens responsable et je cherche à faire ma part sur mon territoire en travaillant avec un certain bon sens paysan ”

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Asperges vertes de Mourède, œuf bio de Walter à 64°C et crumble de falafels ;
  • Conchiglionis de la ferme aux céréales aux petits pois, fèves et bleu de brebis ;
  • Poitrine de porc noir gascon (Pierre Matayron) confit aux épices douces, pommes de terre ;
  • Crêpe croustillante, glace pruneaux, flambée à l’Armagnac !
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Un plat du restaurant La Baquère
Un plat du restaurant La Baquère

Contributors

Pictures : @locknysvideo

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