Bon Sens

64 Rue Sadi Carnot, 93170, Bagnolet

Sustainable meat, Organic, Locavore, Zero waste, Container accepted, Sustainable fishing, Short Circuit

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Cuisine responsable et épicerie engagée

À Bagnolet, L’Epicerie Bon Sens prône une alimentation locale, respectueuse de l’environnement et attachée au patrimoine culinaire français. De part et d’autre du grand meuble qui fait office de cave à vin, les clients sont tantôt dans une épicerie, tantôt dans un restaurant. L’adresse compte une gamme de produits à 80% bio et français, triés sur le volet par ses fondateurs, avec l’exigence de qualité, de goût et d’écoresponsabilité qu’ils appliquent dans leur propre foyer. Les plats du chef Loïc sont tous préparés à base de produits de l’épicerie. Au choix ce midi, un sandwich poulet fermier, mayonnaise citronnée, carottes râpées, préparé avec le pain au levain d’une boulangerie Montreuilloise voisine (disponible à la coupe dans l’épicerie), une blanquette de veau ou un chili végétarien.

Practical info

About us

  • Formule entrée-plat-dessert : entre 16 (végétarien) et 17,50€ (viande)
  • Panier moyen Epicerie : 15€

Contributors

  • Author: Marion Favre
  • Photos: Arthur Crestani
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