Brasserie Brunet
10 rue de la poste, 74000, Annecy
Sustainable meat, Short Circuit
La culture du partage
En plein centre-ville, la Brasserie Brunet étonne les Annéciens et Annéciennes par sa devanture accueillante et sa déco style brasserie d’époque. Depuis la cuisine ouverte sur la salle, les habitués se plaisent à découvrir des plats gourmands et raffinés : du fameux pâté en croûte « Brunet » à la bouillabaisse de Lac, en passant par le collier d’agneau rôti. Le chef Nicolas Guignard et son équipe revisitent les grands classiques de la bistronomie française pour régaler et surprendre en toute simplicité. Et pour partager, le chef propose une délicieuse tête de cochon caramélisée. De quoi combler les duos qui s’y essayeront.
Practical info
About us
- Prix moyen : 35€
Contributors
- Author: Jeanne Bourdier / Gaspar Busnel
- Photos: Aurélio Rodriguez
Brasserie Bellanger
Discover another story