Intérieur du Château Bellevue

Château de Bellevue

Gastronomic
Hotel
Local cuisine

Level
logo
Price

Approach

Au cœur de la Gascogne, la famille Latreille accueille depuis deux générations au château de Bellevue, un lieu au charme authentique du 19e siècle. Charlotte, la cheffe, sublime les produits locaux du jardin et des terres gasconnes pour une cuisine terroir et gastronomique. Thomas, sommelier de métier, offre une dégustation d'armagnac d’exception accompagnée d'explications captivantes sur chaque bouteille.

« Ce château c'est avant tout une histoire familiale. Avec ma sœur nous sommes revenues dans notre maison natale et notre terrain de jeu, c'est désormais dans les cuisines du château. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Smoothie de melon à la verveine et Floc blanc ;
  • Suprême de poulet farci moelleux, légumes croquants, crème de morilles ;
  • Noisettes d'agneau, croustillant de panoufle, jus réduit ;
  • Cerises poêlées à l'estragon, crème onctueuse et cerises fraîches !
Their website
Un plat du chateau Bellevue
Un plat du chateau Bellevue

Contributors

Pictures : Aurélie Cassin, Michel Carossio, Château Bellevue