Contraste

18, rue d’Anjou, 75008, Paris

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La dualité comme identité

Dans ce restaurant de la jolie rue d’Anjou, on joue la carte du contraste à toutes les sauces : en salle d’abord, où les lustres en cristal s'acoquinent avec des suspensions rouges modernes, mais surtout dans les assiettes. Si la dualité entre le terroir des deux chefs est de mise, le contraste n’est pas ici synonyme de discorde, mais plutôt de créativité décuplée. Le breton Erwan Ledru et le catalan Kévin de Porre imaginent des plats audacieux dans un ping-pong créatif où chacun renchérit et enrichit l’idée de l’autre. Le plat signature, quintessence des deux univers : un cochon bellota assaisonné d’herbes marines de la ferme du Croisic et d'huître de Cancale, servi avec une belle purée beurrée qui met tout le monde d’accord.

About us

  • Menu midi 39€
  • Menu Entrée-Plat-Dessert de 100 à 110€ le soir

Contributors

  • Author: Laurène Petit
  • Photos: Arthur Crestani
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Omija

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