Et Toque !

7 Ter Rue Emile Duclaux, 92150, Suresnes

Sustainable meat

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Gourmandise et créativité suresnoise

C’est dans une atmosphère chaleureuse et confortable à deux pas du quartier d'affaires de La Défense, que le chef Maxime Salvi et ses équipes accueillent de nombreux gourmands et amateurs de gastronomie au restaurant Et Toque ! Depuis la cuisine ouverte sur la salle, le chef et sa brigade concoctent tous les jours avec passion une cuisine gourmande et réconfortante. Chaque plat fait la part belle à des produits de qualité rigoureusement sélectionnés : fruits et légumes locaux et bios, viandes bios ou label rouge, poissons sauvages en direct du Guilvinec. « Pintade fermière de Challans Label Rouge, pomme Macaire et artichauts violet », « Asperges vertes de Provence du Domaine Saint Vincent, cacahuète, tomme de brebis et pomelos corse » ou encore « Chou vanille et chocolat en texture », pas de place pour la monotonie chez Et Toque ! Le chef et ses équipes font évoluer la carte au fil des saisons, des envies et de l’inspiration. Un changement apprécié des habitués qui n’hésitent pas à revenir pour goûter les nouvelles créations. Côté boissons, la carte n’est pas en reste: Sodas et jus de fruits bios et artisanaux, digestifs et alcools 100% Français et d’Ile de France. La cave met en avant une sélection de vins naturels, bios et en biodynamie sélectionnés avec attention par l’équipe en salle.

About us

  • Le midi : Menu à 26€,
  • Le soir : Menu dégustation 4 plats à 45€ ; 6 plats à 62€

Contributors

  • Author: Elodie Rosanne
  • Photos: Louis Monter, Guillaume Darque, Anaïs Morello
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