
Le Florimond
Bistronomic
Local cuisine
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Zéro-waste
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Price |
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Approach
Depuis son ouverture en 1993, le Florimond est un récit de transmission familiale et de passion. En salle, Laurent Martin crée une ambiance chaleureuse et conviviale. En cuisine, le chef Pascal Guillaumin, profondément attaché à ses racines corréziennes, entretient une collaboration directe avec des producteurs du Limousin. Sa sensibilité pour le végétal et son approche « bien-être » permettent d'offrir une cuisine de tradition, moderne et pleine de saveurs.
« Quand on cuisine un produit, on doit respecter les mois de travail en amont de l’éleveur ou du producteur. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Crêpes croustillantes de sarrasin au boudin noir maison ;
- Chou farci recette de ma grand mère « Franceline » ;
- Roulade de poulet fermier, pesto d’orties, lentin du chêne, jus de crustacés ;
- Moelleux chocolat du Pérou 70% ARA, noix franquette, crème crue !


Contributors
Author : Chloé Avice
Pictures : Chloé Avice
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