Chou farci Le Florimond

Le Florimond

Bistronomic
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Approach

Depuis son ouverture en 1993, le Florimond est un récit de transmission familiale et de passion. En salle, Laurent Martin crée une ambiance chaleureuse et conviviale. En cuisine, le chef Pascal Guillaumin, profondément attaché à ses racines corréziennes, entretient une collaboration directe avec des producteurs du Limousin. Sa sensibilité pour le végétal et son approche « bien-être » permettent d'offrir une cuisine de tradition, moderne et pleine de saveurs.

« Quand on cuisine un produit, on doit respecter les mois de travail en amont de l’éleveur ou du producteur. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Crêpes croustillantes de sarrasin au boudin noir maison ;
  • Chou farci recette de ma grand mère « Franceline » ;
  • Roulade de poulet fermier, pesto d’orties, lentin du chêne, jus de crustacés ;
  • Moelleux chocolat du Pérou 70% ARA, noix franquette, crème crue !
Their website
Entrée Florimond
Tableaux de famille Le Florimond

Contributors

Pictures : Chloé Avice

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