Georgette

44 Rue d'Assas, 75006, Paris

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Georgette, la cuisine de nos grands-mères

À deux pas du jardin du Luxembourg, la terrasse fleurie de Georgette fait face à celle de Judy, « cantine qualitarienne » gérée par le même trio que ce restaurant de quartier. De son passé d'ancien bistrot, le lieu a conservé une ambiance détendue, sobre sans être trop sophistiquée, avec ses murs bleu roi, son sol d'origine à petits carreaux, ses banquettes – cuir et velours – et ses tableaux colorés aux murs. Un cadre agréable où déguster des assiettes tradi bien ficelées, avec une touche de modernité : belles asperges mimosa et miso, volaille fermière de Culoiseau et purée maison au beurre noisette, ou encore pavé de saumon à l’unilatérale, accompagné de fleurs de courgettes en tempura, wok de légumes et pistou au basilic thaï.

About us

  • Prix moyen : entrée 14€, plat 25€

Contributors

  • Author: Delphine Le Feuvre
  • Photos: Thomas Decamps
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