
Gomi
Caterer
Café-restaurant
Mediterranean
Level |
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Badges |
Container accepted
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Price |
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Approach
Passionnée de cuisine, Clémence Gommi cherche à créer un restaurant sur le modèle des tables londoniennes, méditerranéennes, inventives et punchy du chef Ottolenghi. Si elle n’arrive pas à travailler entièrement en bio pour « garder des prix raisonnables », elle se fournit en légumes français et de saisons chez Natoora, utilise les épices sourcées Shirah et son poisson est issu de pêche durable.
« Chez mes parents tout est bio jusqu’au dentifrice. Ayant vécu dans une famille qui fait gaffe, c’était obligatoire que je fasse la même chose dans mon restaurant. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Carottes rôties miel et cannelle, yaourt citron confit et persil ;
- Crevettes roses et salsa chimichurri ;
- Effiloché de poulet aux épices et mayonnaise zaatar cébette ;
- Financier fraise et rhubarbe !


Contributors
Author : Zazie Tavitian, Paul Lemoine
Pictures : Lisa Streich
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