Un plat du restaurant Gomi

Gomi

Caterer
Café-restaurant
Mediterranean

Level
logo logo
Badges
Container accepted
Price

Approach

Passionnée de cuisine, Clémence Gommi cherche à créer un restaurant sur le modèle des tables londoniennes, méditerranéennes, inventives et punchy du chef Ottolenghi. Si elle n’arrive pas à travailler entièrement en bio pour « garder des prix raisonnables », elle se fournit en légumes français et de saisons chez Natoora, utilise les épices sourcées Shirah et son poisson est issu de pêche durable.

« Chez mes parents tout est bio jusqu’au dentifrice. Ayant vécu dans une famille qui fait gaffe, c’était obligatoire que je fasse la même chose dans mon restaurant. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Carottes rôties miel et cannelle, yaourt citron confit et persil ;
  • Crevettes roses et salsa chimichurri ;
  • Effiloché de poulet aux épices et mayonnaise zaatar cébette ;
  • Financier fraise et rhubarbe !
Restaurant Gomi Paris Ecotable
Restaurant Gomi Paris Ecotable

Contributors

Pictures : Lisa Streich

Discover other addresses :