Salle du restaurant Jérémy Galvan*, trois macarons Ecotable

Jérémy Galvan

Starred
Gastronomic

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Sustainable meat
Organic
Locavore
Short Circuit
Price

Approach

Au cœur du Vieux Lyon, Jérémy Galvan a créé l’écrin gastronomique qui porte son nom et transmet sa vision de la table. Le chef étoilé cherche, par sa cuisine et l’expérience sensorielle qui l’accompagne, à émouvoir et bousculer ses clients. Il puise l’inspiration dans les sensations de l’enfance et n’envisage pas son métier sans ses producteurs dont il admire le travail sans relâche pour une alimentation respectueuse du vivant.

« Il y a un virage à faire dans le milieu de la restauration sur le bien-être. Je suis persuadé que l’évolution passera par le confort au travail et le droit au repos. Dans mon établissement, il n’y a plus qu’une coupure par semaine et bientôt, mes équipes auront leur week-end. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Œuf, verjus de tomate verte, citron caviar, cébettes, tartelette panais, kumquat, yuzu, épinards et fromage de chèvre ;
  • Omble chevalier, purée d’asperges et bouillabaisse de carottes ;
  • Dos de biche mariné à l’armoise, feuilles de betterave rouge, mayonnaise herbes sauvages, prunelle saumur et œufs de saumon fumés ;
  • Biscuit sarrasin, poire macérée et sorbet poire, sarrasin et chocolat blanc, siphon blanc d’œuf, sarrasin et poire !
Le chef étoilé Jérémy Galvan dans son restaurant labellisé Ecotable à Lyon
Création du restaurant étoilé Jérémy Galvan

Contributors

Pictures : Laurent Dupont, Chloé Rieb

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