La Ferme de la Ruchotte

La Ruchotte, 21360, Bligny sur Ouche

Sustainable meat, Organic, Locavore, Container accepted, Short Circuit

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Rock & roll des gallinacés

À quelques encablures de Beaune, il existe une ferme-auberge pas comme les autres, un bastion du bien élevé et du bon manger. Construite sur des vestiges d’un lieu Celte, la Ferme de la Ruchotte a vu défiler des générations de paysans. Depuis 2002, Frédéric Ménager y fait de la résistance et cultive l’autonomie alimentaire autant que l’art de recevoir. On y vient, parfois de loin, pour se délecter de ses volailles de races anciennes rôties ou du fameux vol-au-vent concocté dans les règles de l’art, à la carte une fois par mois. Le végétal n’est pas en reste à la table de la Ruchotte : dans le menu unique à 50 €, il est à l’honneur à 100 % dans l’une des entrées, mais est aussi la base de tous les jus, bouillons et condiments innovants.

About us

  • Menu unique 50€

Contributors

  • Author: Laurène Petit
  • Photos: Aurelio Rodriguez
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