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La Madeleine · Crillon Le Brave

Sustainable meat, Zéro-waste

Crillon le Brave, hommage à la gastronomie provençale

Tables gastronomique et bistronomique de l’Hôtel-Spa Crillon le Brave, La Madeleine et La Table du Ventoux offrent une expérience gustative et un cadre caractéristique de la Provence et du Vaucluse. Avec une vue panoramique sur le Mont Ventoux depuis sa terrasse, le restaurant La Madeleine crée une atmosphère unique et conjugue authenticité et raffinement. La Table du Ventoux, elle, propose une cuisine de partage, basée sur la convivialité et les produits du terroir. La cuisine des deux restaurants, investie par le Chef Exécutif Adrien Brunet depuis 2021, connaît un nouveau souffle. Nouvellement installé en Provence, le Chef y a développé son réseau de producteurs locaux. Son objectif ? Laisser s’exprimer les saveurs originelles de Provence dans une cuisine qui revisite les spécialités régionales. « Avec les équipes en salle, nous racontons l’histoire de nos plats signature, tels que l’agneau de Sisteron ou encore le pigeon de Sarrians mariné à la lavande, le poulpe grillé sur la braise... » explique Adrien Brunet. La notion de terroir est au cœur de la vision du Chef, qui a à cœur de s’inspirer de l’environnement de Crillon le Brave : Vignes, cerisiers, oliviers… La Cheffe sommelière Faustine Bernard vient parfaire le travail de la cuisine avec une cave regorgeant de vins du Ventoux et du Rhône.

Practical informations

www.crillonlebrave.com

Contributors

Pictures : Paris With Charlotte et Mr Tripper

« En arrivant à Crillon le Brave, j’ai ancré ma cuisine dans le territoire. Nous avons la chance d’avoir des produits d’exception à portée de main, j'aime en tirer le meilleur parti ! »

Dyades

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