La Maison d'à Côté

17 rue de Chambord, 41350, Montlivault

Sustainable meat, Locavore, Zero waste, Short Circuit

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La Loire, source d'inspiration infinie

Située entre Loire et Sologne, à deux pas de Blois et de la route des Châteaux de la Loire, La Maison d'à Côté est devenue une étape de choix, ou plutôt une destination à part entière, depuis que le chef a obtenu deux étoiles au Michelin et été sacré cuisinier de l'année par le Gault & Millau en 2021. Malgré un environnement chargé d'histoire et de vieilles pierres, les lieux sont résolument contemporains et mettent en lumière une cuisine moderne et engagée, qui sublime son terroir. Au menu, poissons de Loire (la fameuse « carpe à la Chambord » retrouve ici ses lettres de noblesse), bœufs Wagyu du chef, agneau solognot, etc. Mais surtout une très belle partition végétale, réalisée à partir des légumes issus du potager auto-suffisant du chef (3000m2 en permaculture)

About us

  • Prix moyen : 88 € - 178 €

Contributors

  • Author: Florence Valencourt
  • Photos: La Maison d'à Côté, Julie Limont
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