Le Florida

2 Rue du Lac, 32410, Castéra-Verduzan

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Une maison qui fleure bon la passion

Pension de famille devenue aujourd'hui auberge contemporaine, le Florida est un refuge de choix pour tous les gourmets qui passent par le Gers. De la fourche à l’assiette, le restaurant gastronomique s’engage autour d’une cuisine locavore et bio. Si l'hiver on déjeune dans des salons design, c'est en été que le lieu mérite son surnom de « casa florida », quand on peut dîner sur la terrasse, en pleine nature et face au poulailler. À la carte - outre le foie gras, qui est ici poché et servi avec des fèves, du poivre de Sichuan du Gers et du gingembre - on trouve le plat signature de la maison : la noix de ris de veau ; mais aussi des propositions végétales et des options pour tous les régimes alimentaires. Car, comme le précise la carte, « nous sommes tous différents ». Quant aux boissons, elles sont locales pour la plupart et bio, bien entendu.

Practical info

About us

  • Prix moyen : 25-35€

Contributors

  • Author: Florence Valencourt
  • Photos: Sacha Federovsky
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