Le Kerstéphanie

Route du Roaliguen, 56370, Sarzeau

Sustainable fishing

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Entre terre et mer

Sur la presqu’île de Rhuys, au bout d’une impasse à la végétation luxuriante, un épais feuillage camoufle une ancienne ferme en pierre bretonne transformée, depuis 30 ans, en restaurant. Sur place, les oiseaux s’en donnent à cœur joie, les poules gambadent librement et seule l’agitation du lierre déployé sur la façade semble perturber le calme ambiant. Sacré « Jeune talent » par le Gault et Millau à peine un an après l’ouverture, le chef Arnaud Domette vise l’étoile et ne s’en cache pas. Sa cuisine, minutieuse, affinée auprès de MOF, sublime la terre avec une touche marine. Dans ses assiettes, légumes, fleurs, herbes, graines et fruits prennent l’ascendant sur les pêches « petits bateaux », les fruits de mer ou – dans de rares cas - sur la viande, faisant du végétal la règle et de l’option carnée l’exception.

About us

  • Menus de 25 à 65€

Contributors

  • Author: Maëva Terroy
  • Photos: Paul Stefanaggi
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