Le Perchoir Porte de Versailles

2, avenue de la Porte de la Plaine, 75015, Paris

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Terrasse avec potager

Tandis que l’établissement naissait sur le toit du parc des Expositions de la porte de Versailles, Nu Paris, la plus grande ferme urbaine en toiture d’Europe, voyait grandir ses premières pousses cultivées en hydroponie et aéroponie sur le toit d’en face. Une aubaine pour Le Perchoir, qui, en plus de bénéficier d’une vue plongeante sur ce potager urbain, peut s’y fournir directement, aussi bien pour sa carte de cocktails sophistiqués, produits phares de la maison, que pour celle du restaurant. Les plats sont joliment présentés et vont à l’essentiel : salade de tomates anciennes et burrata crémeuse ; filet de bar au miso, céleri, kale croustillant et jus végétal… Dans l’assiette comme dans les verres, la maison mise tout sur l’ultra fraîcheur de ses matières premières.

Practical info

Contributors

  • Author: Maëva Terroy
  • Photos: Arthur Crestani et Jérôme Galland

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