Bouchées de chez Meal Merci

Meal Merci


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Organic
Sustainable meat
Zéro-waste
Container accepted
Sustainable fishing
Short Circuit

Un traiteur engagé dans le zéro-déchet

Meal Merci est un traiteur assez radical dans son engagement, même si cela se traduit en douceur en cuisine, et toujours sur-mesure, en accompagnant le client. Pas de viande rouge, pas de saumon, de l’ultra-local et de saison. Des valeurs sur lesquelles il ne transige pas. Sa signature ? Pas de vaisselle jetable sur ses buffets, mais surtout, des recettes simples qui racontent une belle histoire, porteuse de sens. Parmi les best-sellers saisonniers, le risotto d'orzo aux champignons, noix et volaille de 120 jours locale snackée. Son truc en plus ? Incorporer des micro-pousses, des graines ou des superaliments qui font du beau et du bien. Et pour davantage de local, Meal Merci opère désormais depuis son propre labo parisien et limite ses prestations à l'Ile-de-France.

L’idée de ce service traiteur vertueux vient de Mathilde - une jeune repentie de l’industrie automobile ayant vécu à Shanghaï. Avec son équipe d'aujourd'hui cinq personnes, c'est une vision commune de la nature et de la transmission, symbolisée par le potager, qui les rassemble. Pour eux, « c’est l’amour de la terre et du produit qui les réuni au quotidien ». Aujourd’hui, leur envie de construire un projet de cœur, durable et responsable s'affirme chaque jour un peu plus. Un engagement militant qui passera à l’avenir par un accompagnement de leurs clients encore plus poussé.

About

Traiteur sur devis

Planche fromage de chez Meal Merci
Bouchées de chez Meal Merci

« Meal Merci c’est pour dire merci à nos clients de contribuer à ce modèle plus vertueux. Mille mercis à eux. »

Assiettes de chez Meal Merci
Plat à partager de chez Meal Merci

« Nous ce qu’on veut, c’est faire du bien par le bon. »

Contributors

Pictures : Aurélie Blanche, Justine Hery, Delphine Persyn, Jessica Elineau

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