La salle du restaurant Odorico

Odorico


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Short Circuit

Un voyage italo-angevin

Après avoir aiguisé ses couteaux dans les grandes cuisines de France et de Montréal, le chef Kevin Bougard tient désormais les rênes du restaurant de l’hôtel d’Anjou, Odorico. En hommage au célèbre mosaïste éponyme, dont la magnifique œuvre recouvre les murs des lieux, le chef imagine une cuisine italo-angevine donnant lieu à des plats aux saveurs étonnantes, le tout avec des produits locaux et de saison soigneusement sourcés. Ce jour-là, on se laisse tenter par l’entrée végétarienne « Champignons du Maine & Loire, jus d’oignons, sablé parmesan », suivi des « Spaghettis alla chitarra, homard bleu et bergamote ». Le fameux dessert italien revisité « Affogat’Odorico » vient parfaitement conclure ce moment de gourmandise. Hommage réussi : une explosion de saveurs pour un repas haut en couleurs !

About

Midi : formule entrée + plat ou plat + dessert : 28€

Entrée + plat + dessert : 35€

Soir : Menu mosaïque en 4 service à l’aveugle : 50€

Le chef du restaurant Odorico
Un plat du restaurant Odorico

« Ma démarche engagée a notamment commencé à Nantes avec l’association Les Bouillonnantes qui a pour objectif d’accompagner et de valoriser les acteurs engagés en faveur d’une alimentation responsable ! » 

Un plat du restaurant Odorico
Un plat du restaurant Odorico

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Pictures : lephotographedudimanche