Omija

54 Rue Fouré, 44000, Nantes

Zero waste, Short Circuit

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Cuisine d’auteur

Il faut toujours prendre le temps de pousser la porte des petites tables discrètes pour voir ce qu’il s’y prépare. Derrière la devanture bleu sombre et sans fioriture d’Omija, les assiettes soignées de Romain Bonnet surprennent et réveillent des souvenirs enfouis. Ses vinaigres de fleurs, son tofu maison, son amour pour les plantes sauvages et l’attention poussée qu’il accorde au travail du poisson témoignent d’une identité culinaire déjà bien dessinée. Inspiré par son terroir Nantais et fasciné par l’exigence de la cuisine japonaise à laquelle il emprunte quelques techniques culinaires, le jeune chef propose une carte digne d’un étoilé, à mi-chemin entre gastronomie française et asiatique. Son premier restaurant rend hommage au cinq saveurs avec audace, créativité et rigueur.

Practical info

About us

  • Entrée-plat-dessert à 25€
  • Entrée-plat ou plat-dessert à 20€

Contributors

  • Author: Maëva Terroy
  • Photos: Paul Stefanaggi
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COIN-OP TABLE

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