Des tapas du traiteur Alphonse et Madeleine

Alphonse et Madeleine

Caterer
Local cuisine

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Zéro-waste
Sustainable fishing
Price

Approach

Un traiteur engagé pour des produits bons, de saison - majoritairement bio et végétariens - dont la gourmandise reste toujours l’épicentre. Voilà la promesse de Alphonse et Madeleine qui font découvrir une cuisine flexitarienne, conviviale et vivante. Les plats sont faits maison et les produits issus de petits producteurs qu’ils dégottent au fil de leurs voyages et de leurs besoins.

« On veut des buffets qui réunissent tout le monde. Réunir tout le monde, c’est ne pas exclure qui que soit, mêmes ceux avec un régime alimentaire particulier. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • La madeleine : leur produit signature décliné en version salée et en version sucrée ;
  • Le mini-burger finger food façon bagnat avec un buns artisanal, un thon pêche durable, oignon rouge, poivron et olive noire ;
  • Le taboulé parfumé aux épices, effiloché de poulet rôti de Bresse, légumes de saison grillés aux éclats d'amande et raisins secs de Corinthe ;
  • La mini tartelette sucrée du moment avec fruits bio de saison, crème d'amande et chantilly mascarpone !
Their website
Des tapas du traiteur Alphonse et Madeleine
Un plat du traiteur Alphonse et Madeleine

Contributors

Pictures : Clémence Sahuc

Discover other addresses :