Rustic is the new chic

18 rue de la Cordonnerie, 22100, Dinan

Sustainable meat, Locavore, Sustainable fishing, Short Circuit

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Cultiver son talent à Dinan

En plein Dinan médiéval se dresse aujourd'hui un petit restaurant de chef, bien dans son assiette. Un bistrot des plus épurés, avec cuisine intégralement ouverte, chaleur humaine et bientôt une banquette marocaine pour réchauffer l'hiver breton. On y déguste une cuisine de voyage, d'instinct et de partage, sous influence méditerranéenne. Mais surtout, une cuisine engagée qui change au gré de la météo. A la carte, on retrouve systématiquement une proposition végétarienne, deux poissons (Ikéjimé) et deux viandes. Parmi les plats de cet été : « Sardines/feuille de figuier/citron brûlé/yaourt/fenouil/petits pois ». Côté sucré, de beaux desserts de restauration, comme cette « glace lait d'amande/fleur d'oranger/cornes de gazelle.» Dans les verres, des vins vivants exclusivement.

Practical info

About us

  • Réservations : 06 01 43 35 74
  • Prix moyen : 15€

Contributors

  • Author: Florence Valencourt
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La Maison d'à Côté

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