La salle du restaurant Vertical'Art

Vertical'Art

Street food
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Approach

Depuis trois ans, les commandes des cuisines de Vertical'Art ont été confiées au chef Julien Taranne, qui dès son arrivée a opéré un aller sans retour possible vers le 100% maison. Autodidacte et passionné, il propose avec son équipe une cuisine simple et réconfortante, axée sur la saisonnalité. Guidé par l’envie de proposer de bons plats variés qui fassent plaisir à tout le monde, il souhaite également à travers sa cuisine valoriser les « producteurs du coin ».

« Ma cuisine est simple et efficace, j’essaie au maximum de m’adapter à toutes les demandes. Comme les gens reviennent souvent, c’est important de diversifier l’offre tout en s’adaptant aux saisons. De la framboise en décembre, non ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Bœuf français 150g de la boucherie de la Mare Caillon (78) ou steak végé maison de lentilles corail et carottes, accompagné de frites maison et mesclun garni ;
  • Pâtes farfalle cuites dans un bouillon de curcuma, pastrami, billes de mozzarella, pesto, copeaux de fromage italien, tomates confites, sauce moutarde miel ;
  • Bowl au saumon mariné au citron, huile de sésame grillé, soja, fruit de la passion, riz et quinoa vinaigré, copeaux de radis, carottes râpées, mangue, edamame, avocat, sésame, oignons frits, sauce teriyaki ;
  • Café ou thé gourmand !
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Un plat du restaurant Vertical'Art
Un plat du restaurant Vertical'Art

Contributors

Pictures : Clémence Sahuc

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