Vertical'Art


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Cuisine responsable dans une ambiance détendue et conviviale

À Saint-Quentin-en-Yvelines, la salle d’escalade de bloc du groupe Vertical’Art est devenue un vrai lieu de vie mêlant passion du sport et offre de restauration engagée. Familles, clientèle de bureau, ou aux mordus d’escalade, tous se côtoient dans ce grand espace convivial à la décoration industrielle et moderne. Depuis trois ans, les commandes des cuisines ont été confiées au chef Julien Taranne, qui dès son arrivée a opéré un aller, sans retour possible, vers le 100% maison. Autodidacte et passionné, il propose, avec son équipe, une cuisine simple et réconfortante, axée sur la saisonnalité. Guidé par l’envie de proposer de bons plats variés qui fassent plaisir à tout le monde, il souhaite également valoriser les « producteurs du coin ». Salade césar déstructurée en rouleaux de printemps, poulet mariné dans de la sauce soja, sucrine, parmesan, œuf frit mollet et parmesan ou tajine de poulet, Julien mise sur des plats classiques – burgers, plat du jour, salades et sandwichs – qu’il aime revisiter au gré de ses inspirations. Pour le dessert ou en guise d'en-cas, tarte au citron revisitée, mousse au chocolat ou tarte aux noix régalent les estomacs aussi bien des gourmands que des grimpeurs en quête d’une note sucrée revigorante.

About

Prix moyen : 17€

« Ma cuisine est simple et efficace, j’essaie au maximum de m’adapter à toutes les demandes. Comme les gens reviennent souvent, c’est important de diversifier l’offre tout en s’adaptant aux saisons. De la framboise en décembre, non ! »

Contributors

Pictures : Clémence Sahuc

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